Интерьерные карты мира, России и регионов
из дерева и пробки

Scandidec: Мастерская Интерьерных Карт Мира

Scandidec: Мастерская интерьерных карт мира

Добро пожаловать в Scandidec!

Мы - мастерская, специализирующаяся на создании уникальных интерьерных карт мира из дерева и пробки. Наше главное и горячо любимое направление - это производство карт, которые не только украшают ваш интерьер, но и рассказывают свою собственную историю.
 

Наша история

Scandidec начала свою деятельность с простой, но амбициозной идеи - создать нечто особенное для любителей путешествий и ценителей стильного интерьера. Мы верим, что карта мира - это больше, чем просто географическое изображение. Это источник вдохновения, напоминание о прошлых путешествиях и мечта о новых приключениях.
 

Наша продукция

  • Деревянные карты. Каждая наша карта мира изготавливается из высококачественного дерева (березового шпона), которое мы тщательно выбираем и обрабатываем. Дерево придает карте естественное тепло и уникальный шарм, делая ее настоящим произведением искусства.
  • Карты из пробки. Пробковые карты - это не только стильное дополнение к вашему интерьеру, но и практичный аксессуар. На них можно отмечать места, которые вы уже посетили, или те, которые мечтаете увидеть. Пробка - это экологически чистый материал, который идеально подходит для создания таких карт.
  • Карты на подложке из оргстекла. Это инновационное решение для тех, кто хочет добавить своему интерьеру нотку современности. Оргстекло создает эффект объемности и придает картам особую изысканность. Такие карты станут центром притяжения внимания в любом помещении.


Наши достижения

Мы гордимся тем, что за время нашей работы достигли немалых высот. Наши карты украшают дома и офисы по всему миру, принося радость и вдохновение своим владельцам. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции и расширением ассортимента, чтобы каждый наш клиент мог найти карту, идеально подходящую именно для него.
 

Почему выбирают Scandidec?

  • Качество. Мы используем только лучшие материалы и современные технологии для создания наших карт.
  • Индивидуальный подход. Каждая карта изготавливается вручную, с любовью и вниманием к деталям.
  • Эксклюзивный дизайн. Наши карты - это уникальные произведения искусства, которые невозможно найти в обычных магазинах.

Присоединяйтесь к миру Scandidec и украсьте свой интерьер картой, которая будет вдохновлять вас каждый день.

10 Jul 2024
К другим статьям
arrow_right_alt